Hari-hari Menjelang Natal

halluu everyone.... watsap?

well,, natal sebentar lagi... udah pada masang pohon natal blom??
dirumahku udah dong... heheheh (sombong bener!) ada lampu-lampunya lagi. warnanya biru, trus kelap-kelip gitu. trus selain lampu, ada hiasan bulet-bulet apa sih tu namanya, yang kayak bola-bola itu lho, aaaah apa sih..... pokoknya gitu lah! ngomong aja susah.

lagu-lagu natal juga udah berkumandang dimana-mana. di mol lah, di angkot lah, pokoknya dimana-mana lah. versinya juga macem-macem. lagunya sama sih, tapi yang nyanyi beda, aransemennya juga beda. yang paling terkenal disini tuh O Holy Night-nya Mariah Carey, trus Deck The Halls-nya Relient K (nah lagu-lagu natalnya Relient K tuh sering banget diputer), de el el. oya, Billy Gilman juga ding! hmm, jadi inget pas SMA deh, aku sama temen-temenku bulan Desember udah antiiiiii banget ngedenger lagu natal...

"just hear those sleigh bells....."
kita: ARRRRRGHHHH!!!!! (sambil nutup telinga)

"i'm... dreaming... of a white... christmas..."
kita: ERRRRRRRGHHHHH!!!!! enek! enek! matiin! matiin! (lagi-lagi nutup telinga)

pas liat-liat music di hape, trus baca: "Deck The Halls - Relient K"
kita: AUOOOOOOOORRRGHHH!! hapus! hapus! delete! delete!

buset. udah kayak gorila kelepas. serem banget ekspresinya. kalah deh preman pasar.
aku aja ngeri ngingetnya. hhh........
buat yang bertanya-tanya "hah? kok gitu?"
atau "eh, eh, kok gitu sih? loe kok marah?" (kok jadi lagu)
mo tau jawabannya??? mau ga???

karena kami sudah mendengarkan lagu natal dari bulan Oktober.

yaelah. yaiyalah! Oktober gitu loh! kalo natalnya bulan November, ga bakalan enek lah... lha ini, natalnya bulan Desember kok udah dari Oktober denger lagu-lagunya.
pantes aja. denger lagu natal dikit langsung teriak-teriak kesetanan.

makanya, tahun ini, aku denger lagu natal, ya pas bulan Desember. sekarang aja masih kesengsem denger lagu natal... hehehhe. asik aja ngedengernya. bakal langsung keinget "ohya bentar lagi birthday-nya Jesus"...hehe

selain pohon natal, lagu natal, ada lagi yang identik dengan natal... yaitu kue natal.
hehe. buat yang bakalan open house, pasti di rumahnya udah ada kue natal.
di rumahku aja udah ada. hehehe. tapi bukannya buat tamu, malah aku yang ngabisin. hahahahahha. abis, ditaro gitu aja di meja... mau ga mau setiap keluar kamar, liat tu kue, ambil lageee.... trus ngambilnya ga ngira-ngira lagi...... paling 3-7 biji doang. buset! makanya perutku sekarang lagi buncit. abis, makan teruss.... hehehehehehe

tapi,,, jangan ampe lupa deh the true meaning of christmas.
ingatt,,, christmas tuh harinya the birthday Boy.....
bukan harinya aku, kamu, kita, santa claus, tono, joko, bahkan ucok.
jangan sampe lupa ngundang Dia masuk!!!!

mari kita bersama-sama menyambut Yesus, Raja diatas segala raja!!!!!

err... welcome?
My photo
Sinner, saved by God's grace. Medical intern. Amateur photographer. Fail musician. 90s kid. Snickers fan. Everything is fun in my sight. Well, I write... stuffs.