Sariawan Tersayang

wassap guys?!
sori udah jarang banget update blog.

sekarang gue lagi punya sariawan. sariawannya gedeeeeeee banget. kalo ngomong susah, ketawa susah, makan susah, lari-lari di tempat susah *loh?!*
critanya gini, jadi minggu lalu gue jalan-jalan ke Tondano en nginep di rumah temen gue. kita jalan-jalan, makan jagung bakar, dll dsb. selain itu kita pegi berenang di Sumaru Endo. nahh karna temen-temen gue lagi heboh-hebohnya loncat yang itu lho, yang kepalanya duluan itu *agak-agak susah ngejelasinnya*,, gue penasaran dan pengen nyoba. tapi kan harusnya kepalanya cuman masuk duluan trus langsung ngarah kedepan *tuh kan susah ngejelasinnya!*,, dan dengan begonya gue kaga kedepan-depan. alhasil gue langsung dengan perfectnya nubruk lantai kolam. o m g. rasanya sakiiiiiiiiit banget. gigi gue kepentok, tapi untunggg aja kaga jadi ompong. yang jadi luka malah bibirnya karna kena gigi yang kepentok. tapi waktu itu gue sempet takut juga lho! kalo gue bedarah-darah gimana? kalo gue ompong gimana? mo ditaro dimanaaaaa ini muka gue kalo gue sampe ompong??!! tapi syukurlah itu ga terjadi.

nahhhh kita masuk ke inti ceritanya!
jadi beberapa hari kemudian, gue ngerasa kok bibir gue yang luka kepentok gigi itu udah beda ya?? ada apa gerangan?? ya ampun ternyata luka itu udah dengan perfectnya bermetamorfosis menjadi sariawan yang gede-banget-dan-amat-teramat-nyeriiiii-sekali-omg. nahh kan udah gue bilang tadi, gue jadi susah beraktivitas *lebayy* karna sariawan gue itu.

makanya gue tiba-tiba teringat dengan obat Albothyl yang kata orang ampuh-banget-tapi-nyeri itu. gue bertekad, pokoknya gue harus cobain!!

maka pergilah gue bersama papa gue ke apotik buat beli Albothyl. pas nyampe dirumah, gue mikir, duhh sesakit apa sih make Albothyl ituu.... tapi ga papa dehhhh.... yang penting cepet sembuhnya ni sariawan!!
dan ketika nyokap gue naro obat itu ke sariawan gue,

ASTAGA.

TERNYATA EMANG NYERI BANGET.

huffh! gue sampe nangis lho pas make obat itu.
akhirnya gue ngerasain obat yang kata orang nyeriiiii banget pas dipake.

TAPI IT'S OKAY LAH!!!
asalkan sariawan ini cepet sembuhnyaa, gue rela make obat itu....
sekarang aja sariawan gue udah ga terlalu nyeri. hihihi.
ga sia-sia gue make Albothyl. hahahahahhahaha

senangnyaaaa gueee sariawan gue udah ga terlalu sakiiiiittt.....

nanananannanana ;)

Dear Albothyl.....
walopun pas make jadi nyeri banget....
tapi manjurrr banget dirimu euy.....
hahahaha

err... welcome?
My photo
Sinner, saved by God's grace. Medical intern. Amateur photographer. Fail musician. 90s kid. Snickers fan. Everything is fun in my sight. Well, I write... stuffs.