Just Some Random Updates...

oke setelah sekian lama hengkang dari dunia blogging, gw balik!! rasanya kayak ngehirup udara segar di padang bunga yang indah serta berlari-larian memegang selendang dan muter-muter di tiang... (lho kok jadi boliwut)

sori buat para followers gw yang udah sekian lama menanti-nanti postingan baru gw (PD banget)... tenang aja, sekarang di dashboard lu semua udah muncul postingan yang lu 'nanti-nanti' ('nanti' aja bacanya).

nah mo ngomong apa ya gw?

nah lho.

apa hayoo.

............................

apa.

zzzzzzzzz.

ngrook. fiuuuu. ngrook. fiuuuu. *unik banget gw ngoroknya

kaaaak. kaaaaak. kaaaak. 10 tahun kemudian.

hahahaahhaha apa seh. gajelas. oke jadi sekarang gw bakal nulis beberapa random updates gitu. buat kalian yang pengen baca, baca. yang ga pengen baca, baca. yang laper, baca. yang ngantuk, baca. jadi, apapun yang kalian rasakan, BACALAH BLOG SAYA. just keep on readin. because that's why you're here.

***

beberapa waktu yang lalu gw nginep di hotel bareng temen-temen gw. kita disana 3 hari 2 malem. pokoknya disana santai-santai, main-main, ngegosip, berenang, makan, tidur, wifi-an di lobby, download lagu buat Taptap Revenge 2 gw, download video-video, foto-foto... gitu-gitu lah pokoknya.
nah trus temen gw kan bawa alat catok gitu, trus dia nyatokin rambut gw. nah emang dasar gw norak, gw kayak heboh banget pas abis di catok. dan gw tiba-tiba jadi narsis en suka moto-moto diri sendiri (eh emang dari dulu kayak gitu ding, bukan tiba-tiba).
fotonya nanti nyusul aja ya... soalnya gw males ngetransfer foto-fotonya dari henpon gw... hehehe. nanti ya. ya. ya.

***

update berikut...
akhirnya gw ketambahan umur lagi jadi 18 taun! happy bday to me. hahaha. makin dewasa aja nih gw. senangnya. hahaha.
dan hadiah ultah ke18 dari papa-mama gw adalah: iPod Touch 3rd generation, 32gb.
aiiiii senangnyaa gw... hahaha. walopun tetap ga bisa nyaingin hadiah ultah gw pas 17taun sih... yaiyalahh taun lalu kan gw dapet DSLR... hihihi.

***

yang berikutnyahh. gw sekarang udah suka sama yang korea-korea gitu. hahaha. percaya ga? jadi gw yang dulunya cuman suka yang barat-barat sama yang jepang-jepang, sekarang udah suka yang korea-korea. berawal dari nonton Star King reality show korea yang bikin ngakak, terjangkitlah gw dari temen gw Janet yang suka korea-korea dan kekorea-koreaan.
nah jadi sekarang gw suka dengerin lagu-lagunya Big Bang, Super Junior, DBSK, 2PM, SHINee, SNSD, sama Wondergirls.
gw juga suka nonton reality shownya korea-korea kayak Star King, Family Outing, Introducing Stars' Friends, dll, dsb.
yang korea-korea lah pokoknya. hehehe.
(coba hitung gw berapa kali nyebut korea)

***

temen gw Ril yang kuliah di malaysia kan lagi ada di manado, trus waktu dia di malaysia dia ngedownload film banyaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget. jadi gw yang ga mo ketinggalan (film-film baru, gratis pula. siapa coba yang ga mau) langsung mengcopy film-film tersebut ke hardisk external gw. jadi sekarang kesibukan gw ya nonton film-film tersebut...

***

berhubung gw penasaran banget cara bikin subtitle di film itu gimana caranya, gw pun googling buat nyari program bikin subtitle itu. gw dapet yang namanya Subtitle Workshop. (jadi buat kalian yang penasaran juga gimana caranya bikin subtitle, silahkan googling dan gunakan Subtitle Workshop)
sebagai uji coba, gw bikin subtitle film Cloudy With A Chance Of Meatballs, versi bahasa manado. hahaha. buat kalian yang pengen nonton film itu dengan subtitle bahasa manado, bersabarlah. kalo udah slese bikin subtitlenya nanti gw taro di blog ini dan silahkan mendownloadnya. hahaha.

***

oke sekian dulu dari gw, nanti kalo ada update lagi, gw post di blog ini.
oya by the way, Merry Christmas yaa buat yang ngrayain..

catchya later :D

err... welcome?
My photo
Sinner, saved by God's grace. Medical intern. Amateur photographer. Fail musician. 90s kid. Snickers fan. Everything is fun in my sight. Well, I write... stuffs.