Ga Ada Kerjaan (Katanya)

DUH BOSEN, GA DA KERJAAN

kalimat itu seriiiing sekale keluar dari mulut indah nan seksi ini. pokonya kalo dah bengong dikit, keluar deh kalimat ini. padahal dirumah tuh banyaaaaaaaak banged kerjaan yang bisa dikerjain. aku punya banyak felem seri yang ampe sekarang blom ditonton:
-House dari season 1 sampe season........brapa ya? kalo ga salah sampe season 4
-Prison Break season 1 sampe season 3, yang udah ditonton season 1 doang
-Heroes season 1 sampe season 2
-Gokusen 2
-Gossip Girl season 1 sampe season 2 (yang ditonton baru season 1, itupun blom slese)
-Strawberry On A Shortcake (baru sampe episode....brapa ya? lupa)
-dorama jepang yang dikasi Stevy, blom ditonton semua....huahhahahahhaha

aku juga punya banyak anime yang blom ditonton:
-Fullmetal Alchemist
-Midori No Hibi
-Yakitate! Japan
-Great Teacher Onizuka
-Tenipuri No Oujisama
-Code Geass

komik juga ada yang blom dibaca:
-Fullmetal Alchemist nomor berapa belas ya? lupa. masi tertata di dalem bungkusan.

novel juga ada lho:
-novelnya Agatha Christie ada sebagian yang blom dibaca, kira-kira 5 ato 6 buku lah
-The Complete Sherlock Holmes. nah yang ini mah rencananya emang kaga bakal dibaca, cuman buat pajangan aja. abis novelnya bahasa inggris, trus pake bahasa yang sulit dimengerti pula. pokokna pas dibaca, dari satu kalimat, ada sekitar 60% kata-kata yang kaga tau apa artinya. jadi walopun alfalink di depan mata, tetep aja bosen bacanya. masa' baru baca bentar, liat kamus. ga lama kemudian, liat kamus lage. kan cape! pokonya ni ya, baru baca 1 halaman, langsung ngantuk. uoh. mendingan bobo'. alhasil ngumpulin lagi novel SH yang bahasa indo, baru dibaca. jadi dobel dong. rugi dong. iya dong. *sigh*

masi ada lagi felem-felem komik-komik dan novel-novel pinjeman yang belom disentuh, yang kaga bisa disebutin satu2.

BANYAK BETUL!

jadi kalo kalian denger aku ngomong kalimat yang diatas itu, jangan percaya. boong tuh. 'kerjaan' dirumah banyak gitu kok.......... hahahhahahah

jadi pesan yang terkandung: sering-seringlah meng-explore bakat anda. galilah sedalam mungkin agar bisa mendukung manado sebagai kota pariwisata tahun DUA RIBU SEPULUH (katanya). salam olahraga!

2 comments:

yoonha.. (halah!) wakaka~ 5 February 2009 at 06:25  

pe banyak nyzh nn p film,,
qta dank pinjammmmm....
wakakaka~~

anime le pinjammm,,
hahaha~~~

nyzh,, cuma mo bilang,,
apa hubungan manado kota pariwisata dgn nda kerjaan???
haha~~~

loveyourneighbour 8 February 2009 at 06:48  

-_-!....

err... welcome?
My photo
Sinner, saved by God's grace. Medical intern. Amateur photographer. Fail musician. 90s kid. Snickers fan. Everything is fun in my sight. Well, I write... stuffs.